校友会徽章、会旗、会章正式确定

湘潭大学北美校友会会徽、会旗和会章正式确定。这三者均由杨嘉为校友会免费设计,经百名校友评议和有关专家认定,最终通过为湘大北美校友会的官方会徽、会旗和会章。

logo_t

会徽主体为湘潭大学三道拱门与三道条纹的组合图形,整体圆形为天蓝色,象征着广大北美校友在同一片天空下紧密团结,在同一块土地上发光发热。

flag

seal

会旗和会章围绕会徽设计而来,布局匀称,色彩明丽,凝结着海外学子对湘大的牵挂和眷念,代表着广大校友齐心合力推动母校建设发展,促进国际交流与合作,为祖国的繁荣昌盛贡献力量的美好心愿。三个图案的设计者杨嘉来自湖南湘乡,移民硅谷三年,她热爱艺术,多次获奖,毕业于湖南师范大学艺术学院。




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *